PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro sito web ("spaziogaribaldi.com"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Informativa ai sensi del regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati, il General Data Protection Regulation (GDPR), e smi, integrativa delle informative presenti sul sito spaziogaribaldi.com.

 

TITOLARE DEI TRATTAMENTI

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito YOGAESSENTIAL SSD  A RL A SOCIO UNICO, con sede legale in Italia, Corso Giuseppe Garibaldi 77 - 20121 Milano (MI), Cod. fisc: 09276050961, (di seguito: "YOGAESSENTIAL"): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

COME VENGONO RACCOLTI I DATI

Raccogliamo le tue informazioni personali quando interagisci con i nostri servizi, utilizzi il nostro Sito, richiedi di essere iscritto alla newsletter o di essere aggiornato sulla disponibilità di un servizio, quale una lezione.

Raccogliamo informazioni:

    1. quando ci contatti direttamente via e-mail, per telefono o per posta; e

    2. in modo anonimo e ai fini statistici, quando navighi e utilizzi il nostro Sito.

 

NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento a YOGAESSENTIAL dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

 

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

Tratteremo i dati raccolti su di te solo ove vi sia un motivo, e solo se tale motivo sia consentito dalla legislazione in materia di protezione dei dati. Saremo legittimati al trattamento delle tue informazioni se: dovremo trattare le tue informazioni al fine di fornirti i servizi che hai richiesto; abbiamo il tuo consenso; abbiamo un legittimo interesse per trattare i tuoi dati; o se abbiamo l’obbligo giuridico di farlo.

Laddove dovessimo fornirti il servizio che ci hai richiesto, utilizzeremo le tue informazioni:

    1. per fornirti i servizi richiesti, ivi incluse le newsletter;

    2. per gestire le tue richieste: tecniche, di carattere commerciale;

    3. per contattarti ove necessario in relazione ai nostri servizi, ad esempio per risolvere problemi che tu possa aver avuto con il tuo account.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.

Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Nei casi in cui siamo vincolati dalla legge, potremmo usare le tue informazioni al fine di:

    1. creare un registro dei tuoi ordini; e

    2. adempiere a qualunque altro obbligo di legge o requisito normativo a cui siamo soggetti.

 

CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Non conserveremo le tue informazioni per un periodo più lungo di quanto pensiamo sia necessario.

Le informazioni che raccogliamo saranno conservate per il tempo necessario a soddisfare le finalità descritte nella sezione precedente, in linea con il nostro legittimo interesse al trattamento o per un periodo specificamente richiesto dai regolamenti o dalle leggi applicabili, come la conservazione delle informazioni a fini di segnalazione regolamentare.

 

OPERAZIONI DI DIRECT MARKETING A MEZZO DI EMAIL

Laddove tu abbia prestato il tuo consenso utilizzeremo le tue informazioni per informarti sui prodotti e i servizi che potrebbero interessarti e a tale scopo potremmo contattarti per e-mail.

Il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing è facoltativo; qualora tu non voglia prestare il tuo consenso, la possibilità di ricevere i nostri servizi non sarà compromessa. Hai il diritto di opporti liberamente e in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing. Qualora tu cambiassi idea in merito al fatto di essere contattato in futuro per finalità di marketing, ti preghiamo di selezionare la voce "unsubscribe" (cancellami) dai nostri messaggi se non desideri ricevere ulteriori e-mail di marketing o, per gli altri mezzi di comunicazione, ti preghiamo di informarci utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito.

 

I TUOI DIRITTI

Hai sempre il diritto di ottenere da YOGAESSENTIAL la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattare il nostro Responsabile per la Protezione dei Dati utilizzando i contatti sopra riportati. Per ulteriori informazioni sui tuoi diritti, ricordiamo che sei libero di contattare l'autorità per la protezione dei dati.

In particolare, godi dei seguenti diritti:

  1. Diritto di essere informato. Hai il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili sulle modalità in cui utilizziamo le tue informazioni e sui tuoi diritti. Questo è il motivo per cui ti forniamo le informazioni attraverso questo documento.

  2. Diritto di accesso. Hai il diritto di ottenere l'accesso alle tue informazioni (se le stiamo trattando). Ciò ti consentirà, ad esempio, di verificare che stiamo utilizzando le tue informazioni in conformità con la legislazione in materia di protezione dei dati. Se desideri accedere alle informazioni che deteniamo su di te in questo modo, ti preghiamo di metterti in contatto.

  3. Diritto alla rettifica. Hai il diritto di correggere le tue informazioni se sono imprecise o incomplete. Puoi richiederci di rettificare eventuali errori nelle informazioni che conserviamo, contattandoci.

  4. Diritto alla cancellazione/oblio Questo è anche noto come "diritto all'oblio" e, in termini semplici, ti consente di richiedere la cancellazione o la rimozione delle informazioni che ti riguardano, contattandoci. Tale diritto non è assoluto e si applica solo in determinate circostanze.

  5. Diritto alla limitazione del trattamento. Hai il diritto di "bloccare" o "sopprimere" un ulteriore utilizzo delle tue informazioni. Quando il trattamento è limitato, possiamo ancora conservare le tue informazioni, ma non utilizzarle ulteriormente.

  6. Diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ottenere le tue informazioni personali in un formato accessibile e trasferibile in modo da poterlo riutilizzare per i tuoi propri scopi tra diversi fornitori di servizi. Questo non è un diritto generale, tuttavia, e sono previste delle eccezioni. Per ulteriori informazioni ti preghiamo di metterti in contatto.

  7. Diritto di presentare un reclamo. Hai il diritto di presentare un reclamo circa il modo in cui gestiamo o trattiamo le tue informazioni dinanzi all'autorità competente per la protezione dei dati.

  8. Diritto di revocare il consenso. Se hai fornito il tuo consenso a qualsiasi cosa che facciamo con le tue informazioni (ossia, se utilizziamo il consenso come base legale per il trattamento di determinate informazioni), hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Puoi farlo contattandoci. La revoca del consenso non renderà comunque illegale l’utilizzo da parte nostra delle tue informazioni per il periodo in cui il tuo consenso era evidente.

  9. Diritto di opporti al trattamento. Hai il diritto di sollevare un'obiezione a determinati tipi di trattamento, incluso il trattamento per finalità di direct marketing e profilazione. Puoi opporti contattandoci agli indirizzi di cui sopra.

 

DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI PRESSO TERZI

YOGAESSENTIAL potrebbe decidere di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività.

 

TRASFERIMENTO ALL'ESTERO DEI DATI

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con YOGAESSENTIAL per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra YOGAESSENTIAL e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

 

MISURE DI SICUREZZA

Adottiamo misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia YOGAESSENTIAL non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.

YOGAESSENTIAL non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. YOGAESSENTIAL non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di YOGAESSENTIAL per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

SERVIZIO “MINDBODY”

Attraverso il sito YOGAESSENTIAL è possibile creare un account su MINDBODY Inc. (www.mindbodyonline.com).  Tutti i dati forniti a tale sito terzo verranno trattati in conformità alla Privacy Policy (disponibile a questo link) e dalle ulteriori condizioni d’uso di tale sito.

 

SERVIZIO “WIX”

Il sito spaziogaribaldi.com è ospitato dalla piattaforma Wix Inc. (www.wix.com). Tutti i dati forniti a tale sito terzo verranno trattati in conformità alla Privacy Policy (disponibile a questo link) e dalle ulteriori condizioni d’uso di tale sito.

 

CONTATTI

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come YOGAESSENTIAL tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@yogaessential.com.

 

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DI YOGAESSENTIAL

YOGAESSENTIAL potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

La presente Privacy Policy è stata aggiornata l’ultima volta il: 23/05/2018

 

RECLAMI

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali o se ritieni che il nostro trattamento delle tue informazioni non sia conforme alla legislazione in materia di protezione dei dati, puoi presentare un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai seguenti indirizzi:

Indirizzo: Piazza di Monte Citorio n. 121, Roma, 00186, Italia

Numero di telefono: 06.69677.3785

Sito Internet: http://www.garanteprivacy.it/

YOGAESSENTIAL SSD A RL A SOCIO UNICO, Corso Giuseppe Garibaldi 77, 20121 Milano, Italia

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Lo Yoga è un'attività sportiva finalizzata alla salute e al fitness, adatta a tutti e per tutte le età.

Yogaessential SSD A RL A SOCIO UNICO, Corso Garibaldi n.77, 20121 Milano, Italia - tel. +39 02.45377010 - email: info@yogaessential.com 

Cod. fisc: 09276050961